Полки на заказ в Фрязино

91194
Выгодная цена:
от 4400 руб. 5290 руб.Хочу скидку
Оставить заявку

1

alt

Заполните форму и
получите возможность
выиграть скидку до 30%

Нажимая "Узнать результат", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
Спасибо!

Ваша заявка принята для розыгрыша
и будет разыграна 09 декабря 2019 года.
В случае выигрыша, наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.

Установка полок на заказ Точно и в срок

Перед тем как начать работу над заказом, наши специалисты выезжают на место будущей установки и самостоятельно производят все необходимые замеры. Это помогает не только заказать полки на заказ, которые идеально подойдут под ваши размеры, но и провести монтаж по ГОСТ. Наши работники используют только качественный крепеж и высококлассное оборудование.

  • 1 день Замер
  • 2-4 день Изготовление
  • 5 день Монтаж
Закажите бесплатный замер прямо сейчас: +7 929 858 79 90

Кухни на заказ от 14900 руб./п.м.

Подробнее

Шкафы-купе на заказ от 7900 руб./п.м.

Подробнее

Шкафы-купе радиусные от 29900 руб./п.м.

Подробнее

Мебель для гостиной от 7800 руб.

Подробнее

Бесплатная доставка

Оформление договора

Уборка после монтажа

Оперативное изготовление

94,7% довольных клиентов

Для бесплатного выезда специалиста,
пожалуйста, заполните форму.

Нажимая "Заказать", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
alt

Что говорят о нас покупатели

Контакты:
  • Адрес:
    г. Фрязино, ул. Полевая, 6

    Будни: с 09:00 до 19:00
    Сб-Вс: выходной
  • Телефоны:
Перезвоните мне
alt
alt
×
ч

Введите номер телефона и ваше имя. Наш специалист свяжется с вами.

Нажимая "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
Рассчитать стоимость

Укажите ваше имя, номер телефона и короткое описание заказа.
Наш специалист сделает рассчет и свяжется с вами.

Для того, чтобы ваша заявка была обработана первой, опишите парамеры заказа.
Нажимая "Отправить", я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».
Ваша заявка принята в работу.
Спасибо за обращение
Всёвдом Фрязино
Адрес: г. Фрязино, ул. Полевая, 6 Россия Фрязино Московская область 141190
Телефон: +7 929 858 79 90